Leckere Herbstküche mit Kürbis und gebrannten Mandeln
Kochvorführung am verkaufsoffenen Sonntag
Herzhafte Gerichte mit regionalen Zutaten der Saison entstanden am Sonntag in der Schauküche von „Der Küchenladen – Möbel Weigand“ im Gewerbegebiet Großeibstadts, wo Kochberaterin Kerstin Schrickel (rechts) anlässlich des verkaufsoffenen Sonntags von Juniorchef Jens Weigand zu einer Kochvorführung begrüßt werden konnte. Unter dem Motto „Herzhafte Herbstküche“ zeigte die Kochberaterin, wie man ohne viel Aufwand eine leckere Kürbissuppe zubereiten, Brot backen und Würstchen im Speckmantel braten kann. Auf besonderes Interesse stießen - nicht nur bei den Kindern - die selbst gemachten gebrannten Mandeln. Schonend zubereitetes Gemüse mit vielen Vitaminen vertreibt die Herbstmüdigkeit, auch dazu gab es viele Tipps von der Fachfrau, die die Zuschauer am Ende mit süßen Blätterteigvarianten und Muffins verwöhnte und Rezepte zum Mitnehmen verteilte.

Foto: Vossenkaul